«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 2
    Freddy Kryuger

Предложение
    12:09, 07 июл 2025

В связи с вводом некоторых свитков улучшения доспехов в которых требуется много эпичности, хотел предложить ввести больше ивентов с большим получением эпичности..

Есть много игроков которые качали героизм или в арконах или банками на героизм, где эпичность не начислялась или воевали на фронте не придавая ценности к знамени так как раньше эпичность некуда было девать тем самым не накапливали заранее,и естественно белые доспехи где требуется эпичность становятся не достижимым для некоторых...

Ну и те которые тратили излишнюю эпичность чтобы купить на них адамантовые заточки в пещерах эридея,тем самым потратив свои запасы .. на пример я,и еще пару знакомых нупов,из тех кого знаю сам...

Знаю много игроков у которых даже при наличии золота нет возможности улучшить доспехи так как не хватает эпичности и чтобы восполнить запасы требуемые для нескольких свитков улучшения,нужно очень много боёв, а таких свитков на данный момент на четыре доспеха,куда нужен суммарно чуть меньше миллиарда эпичности

Собственно предложение в том чтобы вести добавочные ивенты на частой или постоянной основе где можно прокачать эпичность тем, у которых его ничтожно мало ,тем самым давая возможность всем желающим улучшить доспехи,кроме финансовой части так же эпическую составляющую
    Какой привет такой ответ.
  • 13:59, 07 июл 2025 
     Рейтинг: 1
    Игрулькин_
    Freddy Kryuger
    на шмотку на 35 + эпик набрать не проблема , да и кто вам мешал копить его
  • 14:03, 07 июл 2025 
     Рейтинг: 0
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    Игрулькин_
    выше человек русским языком написал...покрасил вещи и все эпичность болльше не нужна. многие 35+ при наличии красных вещей забивали болт на эпичность потому что никто не знал что она вдруг может понадобиться
  • 14:11, 07 июл 2025 
    Freddy Kryuger
    Игрулькин_ писал(а):
    Freddy Kryuger
    на шмотку на 35 + эпик набрать не проблема , да и кто вам мешал копить его

мне щас проблемно накопить 400 ляма эпа при моей активности в пвп,а есть еще менеее активные которым не 400 а 800 ляма не хватает

не копил потому что нужды небыло носить знамя ,ибо эп раньше некуда девать было,да и свои не мало потратил на обмен эпа на заточки

Игруль,если тебе не проблемно пол лярда эпа набрать это не значит что 90% игроков тоже без проблемно может
  • 14:18, 07 июл 2025 
     Рейтинг: 1
    _ТР0Як-
    щас бафы на эп на постоянной основе по выходным+сфера эпа и геры+знамя(есть еще плюхи на эп сундучки, трофеи, талисманы, в общем есть) + за жетоны копейй продаются сферки эпа, в общем эпа набрать не проблема, надо в пвп ходить чаще, а не сидеть во дворце и ждать пока администрация сжалится и накинет эпа вам
    п.с. включите в рандомный список
  • 14:26, 07 июл 2025 
    Freddy Kryuger
    _ТР0Як-
    мне на 1 шмот сейчас требуется примерно +350 лямов эпа. та же сферка с эпом с копей это всего 10к эпа,теперь посчитай сколько таких сфер надо?)) за неделю активного пвп со сферами на героизм и эпичность я с моим активным пвп сумел набрать по 4 ляма эпа на шмот,что умножив на 9 шмота выходит 36 ляма эпа,а мне на 1 шмот надо 360 ляма,не считая второго,где примерно столько же)) может для 26 уровней этого достаточно но для +36 это мизер)) плюс у нас есть много средних персов которым в 2я больше чем мне нехватает

и не пойму,смысл вам тут заходить и искать противоречия к моему предложению?
    кому во вред будет если добавят эвенты на эпичность?
  • 14:48, 07 июл 2025 
    _ТР0Як-
    Freddy Kryuger
    я про то что, персу моему 7 месяцев+2 не играл, 300 эпа уже есть, т.к. игра заточена не на сиюминутное дело, погода тебе на сбор эпа)) понимаю что хочется все и сразу, но игра заточена на время(и это время надо копить и собирать) эп касается не тока 35+ он везде собирается и нужен
    в рандомный список пожалуйста
  • 15:46, 07 июл 2025 
    Чужая жена
    поддержую, эпа нихватаит пакрасить тапачки и шляпку
    а всякие данатиры с кучой эпа могут и не отписывацца в этом топе
  • 16:36, 07 июл 2025 
    TechChar
    Героизм и эпичность это то, что должно добываться потом и кровью в боях. Как уже было отмечено, дополнительные бафы и события направленные на их добычу проводятся регулярно. Поэтому спасибо за предложение, но в ближайшее время мы ничего подобного делать не планируем.

Тема закрыта.
Страницы: 1