«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Люмен

Великая бойня
    22:13, 09 июл 2025

Уважаемая администрация проекта.
    ПВП и так не много, а уж летом и подавно.
    Может стоило снизить порог проходимости на второй и третий этапы.
    И еще, конечно, очень жаль, что награды не разделены по фракциям.
  • 22:20, 09 июл 2025 
     Рейтинг: 0
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    я думаю в связи с подорожание линевры меньше мяса в копях стало)) ну и отпуски огороды дачи... онлайн сильно упал в игре. конечно надо немного пересмотреть кол-во достижений этапов.в текущих реалиях это невероятное кол-во
  • 23:27, 09 июл 2025 
    TechChar
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ писал(а):
    онлайн сильно упал в игре

Может хватит уже гадать на кофейной гуще про онлайн?
    Да, есть НЕБОЛЬШОЕ сезонное снижение, что НОРМАЛЬНО, однако никаких "сильно упал" мы не наблюдаем.
    К сведению, онлайн этим летом выше, чем прошлым.

Что касается бойни, то:
    1. По сути не хватило не так уж и много до второго этапа, если бы каждый немного поднапрягся, вполне могли бы закрыть, но видимо, не так уж и надо.
    2. При подведении итогов было очень заметно, что часть игроков очень старались, другие же не старались совсем, отчасти это заметно по итогам.
    3. Событий, в ходе которых можно было от души поучаствовать в Великой бойне, тоже более чем хватало.

Мы постоянно следим за ситуацией и принимаем меры в случае необходимости. В данном случае такой необходимости не было.

Спасибо, что остаетесь верными поклонниками проекта!
  • 01:56, 10 июл 2025 
    -Приморец-
    Ну честно говоря вот старался по мере возможностей, ну не было столько соперников, захваты пустые, арена пустая, а каждый день сидеть до 5 утра и стараться тоже нет не сил не желания, копи тоже не всегда набираются….
  • 05:29, 10 июл 2025 
    -Приморец-
    1 раз зайдя в форт противоположной фракции я нарезал голов больше чем на полях битв, может быть резню а форте тоже стоит учитывать на подобных событиях?
  • 10:25, 10 июл 2025 
    Игрулькин_
    в копях пора уже подрезать баф 200 % еа силу все данатерские плюшки % и они не дают статов почти из этого бафа , реликт почти не даёт статов , фио амулет простой на 37 ур лучше чем за званку вершителя а он только для копей или леса где есть баф на 200 % силы и хп
  • 10:50, 10 июл 2025 
    Винни Пух
    я не старался если что. чисто бегал копи как обычно.
    по поводу пвп то арена это не пвп это ошибка природы. пвп событие в котором нельзя выставить условие на конкретные лвл (35-40 например) хотя бы и если ты не 40 лвл то не поставишь заявку 1-40 я считаю недоработкой. а ставить 1-40 и смотреть на 23 или 33 лвл которые лезут посмотреть увы не для меня. Про цифры профита этого мега пвп события я вобше молчу. увеличеный героизм там похожк только в мыслях разработчика но не по факту.
  • 11:35, 10 июл 2025 
    Night werewolf
    насчет онлайна....может сейчастакмодно.но пройдясь по боевым локам 15-25 со своейстороныколичество лиговцев 0. по пескам 2 эманси 1если сравнить с темчтоя помню как было ранее в 14 году..... почти ежедневно легендарки на маяке. 50+взахватах с каждой стороны.да лигу тогда нагибалиносейчасдаже биться не скем.... то оранжевый или красный верт еоторый супротив синего танка даже бога не пьет этро лирика к онлайну не относится.
    и да может мне ответит кто зачем в захватак сейчас по 3 паралельных боя если в них от 1 до 2 человек? при томчто даже еслиэти 2е из разных лагерей то оба колотят мобов?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 11:55, 10 июл 2025 
    TechChar
    Night werewolf писал(а):
    зачем в захватак сейчас по 3 паралельных боя

Чтобы исход захвата локации решался по боям, а не по одному бою. Но мы подумаем над этим моментом. Спасибо.
  • 12:20, 10 июл 2025 
    Freddy Kryuger
    а ведь еще не давно я предлогал ввести дополнительные эвенты или события для кача эпичности для тех кому не хватает,на что получил ответ что
    Героизм и эпичность это то, что должно добываться потом и кровью в боях.

так вот именно что воевать негде,заинтересованных лиц на бои нету,а чтото новое всегда вызывает интерес и активность

И на счет арены,вчера простоял на арене 3-4 часа в заявках на бой,с бафами не героизм и эпичность,вступали в основном малые уровни 22-34 ,и то наверняка потому что и на их уровнях нет участников тоже. всего 2 боя были +36лвл

но с них не геры не удовольствия с боя не получить
    Какой привет такой ответ.
  • 12:29, 10 июл 2025 
    Игрулькин_
    Night werewolf
    1 бой был уже и получалось что которой фракции меньше совсем нет шансов выграть хват
  • 12:56, 10 июл 2025 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    TechChar
    Может хватит уже гадать на кофейной гуще про онлайн?
    пройдитесь по локам и сами гляньте
    для чего мне гадать как вы говорите? я в эту игру играю 15 лет и я наоборот за то чтоб локи кишели народом как было раньше... чат не успевал читать... а сейчас я не только знаю каждого перса противоположной фракциии я даже знаю какая у него затарка в бою) а мелких персов много да стало но из них 70 проц мульты. и не надо все мои слова принимать как негатив... я никогда не желал плохово ни проекту в который так долго играю ни админам
    пы сы бирулькин прав тут. один донат в бою и весь бой решается в его пользу несмотря на кол-во участников в бою. три боя еще есть шанс а один нкту
  • 12:57, 10 июл 2025 
    Чужая жена
    да, про арену - до 35 уровня включительно можно было выставить ограничение по уровню участников боя, например 33-35, после 36 уроня такой вохможности нет, это технически сложно реализовать?
  • 13:05, 10 июл 2025 
    Night werewolf
    Игрулькин_ писал(а):
    Night werewolf
    1 бой был уже и получалось что которой фракции меньше совсем нет шансов выграть хват

правильно был. и разделили их не поэтому. а потому что по 150 - 200 рыл скаждой стороны участвовало, и сервак скрипел приобсчете бои висели. по 3 -4 разаобновляться приходилось. сам временами радовался когда в бою ганц подвисал.нои самвисел по 30 - 40 секпока бой прогрузинся. сам вспомни глобальные бои императоров когда почти все кто онлайн лезли и сколько прогрузка занимала в12 или 13году

УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    насчет донов согласен об этом я упоминал выше.какираньше один ужратый дон брал бой почтив одно лицо.

а насчет низов и онлайна я неделю назад до востановления контроля над этим персом начал играть новым так лоеи пустые почти максиум один.нету народа.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:11, 10 июл 2025 
    Freddy Kryuger
    Night werewolf
    в нынешних реалиях если всего 1 выйдет в захват где 3 боя, и в каждом по 3-4 пртивника,то у этого одного есть шанс одолеть тех 3-4 что на против в своем бою,а если сделать 1 бой,то уже этот же 1 будет против 9-12 противников,и его затравят так что богатырь не успеет выпить
    Какой привет такой ответ.
  • 13:13, 10 июл 2025 
    Тиана
    Night werewolf
    Господи,да откуда было то 200 рыл?))Что за мифы и легенды?) (если что,на 35+ при ивенте на клочки набирается до 90 человек с обоих сторон)
    Первые 1-2 года.т.к было всем в новинку,была активность .но далеко не 200 человек.

в локах никогда не было по 50-70 человек.не порите бред.
    Самые густонаселенные локи был,радвейские,ибо там сидели барыги,новички,которые брасали,потом опять начинали,опять бросали...
    Апнувшись до уровня материка,в локах было макс 15 человек.(ппериод игровой активности осень-весна,в северном пределе сидит и по 20 человек)

Да онлайн сократился летом,так всегда было и будет,но ето не значит что в игру не играют,более чем)
    Мелких лвл дофика(ясен пень 99% из них начали заново),мидлов тоже более чем ,а хаев все больше больше становится)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:20, 10 июл 2025 
    Night werewolf
    Тиана
    вспоминай старушка...ну может 200 я немного и преувеличил давно это было. и я про те древние времена когда 26 еще не было(ну почти не было дерево до 26 поднимали) когда еще сапа был изначальным когом
  • 13:23, 10 июл 2025 
    -Приморец-
    Кому как а мне очень даже заходил ивент с одним боем за локацию, я даже в когу тогда ушел ибо ее было в разы меньше, да не всегда выигрывали но за то какие бои были по 20+ голов с захвата выносил)
  • 13:24, 10 июл 2025 
    Тиана
    Night werewolf
    я все прекрасно помню, отчего и говорю,мифы и легенды)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:29, 10 июл 2025 
    Night werewolf
    -Приморец-
    когда головы и демонолога ввели уже более года по 3боя было
Страницы: 1 2 3