«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    просто_девил

Пет с бафом на золото
    10:47, 27 авг 2025

Уже https://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=76543&f=2&p=1 обсуждалось от чего зависит сколько золота находит питомец, в том числе нет разницы обычный или особый пет с бафом на золото (зависит только от уровня питомца и количества прочитанных книжек).
    В качестве справки добавлю, красный 28й пет находит 0.81зол, рыжий 29й находит 0.87 (т.е. разница между "красным" и рыжим на 29м будет порядка мизерных 0.03-0.04зол.)
    Кроме того при нынешних бафах/эвентах на золото полагаю любой стремится провести как можно больше боев за короткое время (например за счет орбов/усилений), а значит пет врядли сработает больше 1го раза. Это же относится и к обычным боям разрушителей.
    В общем заводить такого друга, красить ли и до какого цвета решать самим, а предоставленная инфа в этом поможет.
  • 15:34, 27 авг 2025 
     Рейтинг: 1
    -Мерцающий-
    Чего ради тс ковырнул этот топ?( ему уже скоро 10 лет..игра давно уже не та,сейчас..тут просто ,купи-купи-купи
    Оскорбление администрации
  • 04:20, 28 авг 2025 
    Зифирчег
    оранжевый пет интересен в перспективе десятков тысяч боев:)
  • 08:01, 28 авг 2025 
    ЗверъБлоха
    меня мой красный устраивает золотишко постоянно таскает бывает аж подбешивает))зачем второй навык звериная ярость не понятно он её почти неиспользует
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

• 17:01, 28 авг 2025 
    просто_девил
    ЗверъБлоха писал(а):
    ...зачем второй навык звериная ярость не понятно он её почти неиспользует

В длинных боях например торжу на бафе юзнуть, в купе с талантом вампиризма очень не плохо получается - например на духе без расходки от слова совсем
  • 18:07, 28 авг 2025 
    ЗверъБлоха
    просто_девил
    духа я на серой луплю не парясь)
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

Страницы: 1