«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    манназиха

заточки не работают
    13:24, 02 сен 2025

я купил 3 Волшебный резонатор заточки. и хотел переточить . но увы они не работают как было перчятка на здоровье так и осталась. эт как
  • 14:20, 02 сен 2025 
    -Bestrafer-
    Здравствуйте. Резонатор может поменять с одной из характеристик на другую, включая ту, в которую заточили вещь до этого. Значит все три раза с ХП на ХП поменялось. Бывает так
  • 17:32, 02 сен 2025 
    -Приморец-
    -Bestrafer-

Заржал от души :lol:
  • 18:53, 02 сен 2025 
    senatorARMSTRONG
    манназиха
    админы тебе так здоровья желают)
  • 19:10, 02 сен 2025 
    Eo Benefaciendo
    ну не знаю, чтобы в опять в ту же характеристику ни разу такого не было у меня. всегда изначальная характеристика менялась. было пару раз, что защита не прокала, я тратил по 4 резонатора на посл брюли, чтобы из хп в защиту поменять и оставался при своих, хп-сила-хп-сила-хп. Но изменение изначальной всегда было. И вообще на резонаторе написано, что случайным образом меняет! характеристику, значит она должна измениться в любом случае и шанс получить желаемую, всегда равен 50%. Все дело в удаче - может сработать и с 1 резонатора, а может и с 5 и более
  • 20:44, 02 сен 2025 
    -Bestrafer-
    -Приморец- писал(а):
    -Bestrafer-

Заржал от души :lol:

Тут хоть ржи, хоть не ржи, а у меня так было с амулетом. Три раза на хп, четрверый на силу. Хотел в защиту, но решил уже так оставить
Страницы: 1