«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    просто_девил

Может допилите клиент или сервак
    21:58, 20 окт 2025

Не знаю что там еще.
    Вы не можете подать заявку, так как вы покинули поле битвы до его окончания! Вы сможете повторно подать заявку, как только закончится действие эффекта "Дезертирство".

Вопрос: Какого икса я должен портить нервы минут 10 пытаясь зайти в игру и в итоге НЕ закончить событие на 50 старателей (+миф сферка на бабло, ибо в моей уровневой группе кое-как только раз в день затягивало в поля!)? И не надо "переустановить" и тому подобное. Просто допилите наконец что бы НОРМАЛЬНО работало!!!. Опять же какого ИКСА в последнее время разлогинивает иногда несколько раз в день? Раньше такого небыло!
    Это место отдыха, а не мотания нервов! Так пожалуйста, сделайте так - что бы отдыхать и получать удовольствие от отдыха, а не "негативный игровой опыт!
  • 09:42, 21 окт 2025 
     Рейтинг: 0
    senatorARMSTRONG
    А еще бывает, включаешь православный яндекс браузер а тебя выкидывает с надписью-не удалось поулчить ключ доступа, при этом повторную авторизацию не просит.
    з.Ы Теперь при включении клиента-выдает, что не удалсоь загрузить обнволение версии клиента...
    Это значит что... нас ждет глобальное обнволение версии и загрузчик отключили, чеб случайно никто бетку не скачал?
    Одобряю, особенно если в новой бует 4к...
    Если это так, то памятник вам... не рукотворный.
Страницы: 1