«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Givanchi

эликсир удачи Охотника
    18:31, 30 окт 2025

он просто не работает ( уже сил нет мобов бить энка в 0 а ключа как не было так и нет ...как так - то?
  • 18:58, 30 окт 2025 
    просто_девил
    Givanchi

"Сил нет" - это когда в рюкзаке уже 783 Зуб зурга (разумеется под эликсиром, которых всего 10 осталось), а ключа так и нет. Ну ничего, еще неделя есть

Кстати, счастливые обладатели ключей (некоторые как следует из текстовок как минимум трижды два из которых с интервалом около часа), на каком количестве зубов выпадали вам ключи
  • 01:33, 31 окт 2025 
    просто_девил
    Порядка 820 боев с начала события. Все под эликсиром удачи. 890 Зубов зурга (не считая монет конечно, зургов пожалуй порядка 950 было!!). ГДЕ ключ Текстовки о том, что кто-то получил (а многие не единожды) а у тебя через плечо свисает начинает почутка бесить. Я знаю, что рандом очень кривой, но не до такой же степени
  • 06:03, 31 окт 2025 
    Змейкин
    а за 300 коробушку дали?
    Деструктивные действия
  • 10:15, 31 окт 2025 
    Тиана
    1126 зургов и ничего
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:57, 31 окт 2025 
    -Мерцающий-
    Купил все 3 за голд,использовал,убедился в нулевой для выгодности,больше брать не стану..админы шанс видимо к вливанию прировняли..не знаю,с ключами однозначно не везёт..правда у меня и зургов маловато..и всё же
    Оскорбление администрации
  • 17:18, 31 окт 2025 
    просто_девил
    Кстати, не смотря на то, что "Удачи в игре не осталось"(Спирус) она зачем-то присутствует в талантах а самое главное - в Бальзам «Аромат праха», необходимый для призыва зургов. Может удача хоть как-то влияет на количство их после боя и, как следствие, повышает шансы выпадения ключа? Тупо от их количества Но не вижу возможности это проверить при таких очень низких %% выпадания ключа. К сожалению мало кто читает форум (особенно во время всяческих событий) и даже например выяснить соотношение количества зургов на количество убитых мобов не представляется возможным
  • 17:26, 31 окт 2025 
    Змейкин
    просто_девил
    Удача-мифическая субстанция) Верили, что на заточку влияет, хотя % там написан, влияет еще на какую-то фигню...Тут всё 50 на 50 и давно это надо понять-либо да, либо нет...Нет выпадает чаще, как кажется, но может выпадает ДА чаще, если брать всех игроков....Инициатива так работает, блок так работает, заточка так работает....Да все в игре либо да, либо нет и не стоит париться.
    Деструктивные действия
Страницы: 1