ВирвирСкирвирТоесть Скирвир напал на Родомира и это было частью плана орлов развалить туарегов- если вас не начали бить в сентябре вы решили что можете нападать на кого хотите и вам все сойдет с рук - непрокатило. По поводу того что в Арми берут не тех кого вам угодно - извините - исправимся - в следующий раз обязательно будем спрашивать разрешения - можно нам кого то в клан принять или нет - а пока уж извините .
Почему меня нет в том бою - во первых клиент глючит - во вторых там и без такой нупки как я вам ввалили.
А по поводу перехода - радости от ослабления лиги не испытываю - и дело тут не в фантазиях - если бы эта война вам была не нужна - нашли бы способ решить все дипломатическим путем - а так пользы от войны орлам-атону - ноль - а вот вам как раз либо пиар типа мы еще маленькие и слабеньки но ножку уже поднимаем уверенно и можем на любого надуть -но вы производили впечатление людей умных - вздорных но далеко не глупых и пиарится подобным образом врядли стали бы - либо то что уже писал варер и я - война не цель а всего лиш средство.