Хочу немного обнаглеть и попросить на Новогодние праздники набор красных сфер от товарища Юла. Знамя мы можем у Деда Мороза купить, а сферки для многих затратны. ПвП боев будет намного больше, если мы увидим халявные сферки, а не знамена с изразцом.
Chukvan
Халява есть халява, ну решили админы что лишний флаг не помешает, что печально просто в этом году боев будет меньше чем в том) не каждый может сферы и ядра покупать (если небыло ядер хаоса народ на сферах воевал каждый день по 2 часа) А копи любят не все
Aqualedi
Кому нужна эта халява?
Баф в ПБ не работает.
Тряпки 2 часовые при наличии елки и ледяных никому не нужны.
16- даже такого бафа не дали.
Такой щедрости еще не было ни разу.
Лучше вобще ничего не давать, так хоть будет честно.
ЗЫ.А в копи с 26-34 ходят, дай бог, 5% населения, в отличие от леса))
Скажу так, я не просил например что бы в этой игре почти все свели к данату. А значит я вот буду сидеть и ждать когда дадут высшии сферки вместо изразец полей битв. ибо мне нет от него некакого толку. Играю за игровые ресурсы мало тихо но играю
Вот реально зачем флаги выдавать когда они и так с елок будут, пвп и так мало, а без сфер халявных, на которых ходят даже без ядер, будет еще меньше, сделайте подарок игрокам на праздники, ведь благодаря им ваш проэкт и существует
Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!
Отредактировано
сделайте отдельную ярму для простого народа,черт с ним пусть будет раз в 2 месяца
очень сложно играть(
надеюсь меня кто то услышит
П.С. играю без реала
наглость. раньше ничего никто не давал на выходные и жили както... перегибать это лишнее. халява портит. а насчет не будут воевать то как показывает практика тот кому интересно воевать и так воюет, а кому неинтересно тот на сферках мобов бьет. и таких 90%. будьте чесными хоть перед собой. готов ловить какахи=))
Новый год-семейный праздник,вспомните о близких, нафих вам сферы...и вообще вон из квартир на катки городов,по эмоциям это наикрутейшее мероприятие))всех с наступающими и всем дзен))