хотя больше скорее на нем качают палача, героя дня и рабов на грядки,чем ущерба.
 хотя больше скорее на нем качают палача, героя дня и рабов на грядки,чем ущерба. 
 хотя больше скорее на нем качают палача, героя дня и рабов на грядки,чем ущерба. С другой стороны перса етого я помню и 3года обратно,всегда он (по нубски) прыгал помогать лиге как и в их басте,так и в моболоках(травли,жертвы), другое дело ,что перс никакой и особо помоши мало с него, а иногда и тупо вред,если в басте может дорости до масштаба. Вообщем если у инков нет к нему претензий по поводу сливания денег на вторичного персонажа, я не верю, что ктото тратит столько своего времени для кача рандомных когов.
 хотя больше скорее на нем качают палача, героя дня и рабов на грядки,чем ущерба. С другой стороны перса етого я помню и 3года обратно,всегда он (по нубски) прыгал помогать лиге как и в их басте,так и в моболоках(травли,жертвы), другое дело ,что перс никакой и особо помоши мало с него, а иногда и тупо вред,если в басте может дорости до масштаба. Вообщем если у инков нет к нему претензий по поводу сливания денег на вторичного персонажа, я не верю, что ктото тратит столько своего времени для кача рандомных когов. 
 но пока ток за маты и оскорбительные фразы сидел.
 но пока ток за маты и оскорбительные фразы сидел. или кого там с Одержимых, вы имели в виду
 или кого там с Одержимых, вы имели в виду
 бред. титанчик всегда сам бегал в леса. нападал и слал угрожающие подарки! ему плевать чемпионат охота и т.п
 бред. титанчик всегда сам бегал в леса. нападал и слал угрожающие подарки! ему плевать чемпионат охота и т.п  года 3 уже как минимум бегает самю потом его начинают перехватывать на эридее! Отредактировано
 года 3 уже как минимум бегает самю потом его начинают перехватывать на эридее! Отредактировано  

|  |  | © 2025 ASTRUM LAB LLC. All rights reserved. All trademarks are the property of their respective owners. Документы, Служба поддержки |