«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    ванидзамэ

Где справедливость?
    23:37, 27 дек 2013

Как повелось в игре крис и салома достаются топам а другие кланы лесом.Хотя тот же археор живоглот на радвее общие.так почему мы должны терпеть эту несправедливость?
  • 10:53, 28 дек 2013 
    Маленький Фюрер
    Сколько трофеев щас на ауке,бери нехочу)

То что клан Ратари хорош,не осбуждается,Но, Солы,Орлы или кто тама еще берут трофеи были как вы,а чтобы вы были как они- нужно дорасти)
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 11:15, 28 дек 2013 
    -RONAN-
    Samuray_Jack
    ога и еще надо знать кучу прог ))) водителей нанимать надо и вообще...В общем затратно наверное))))))
  • 11:27, 28 дек 2013 
    --КЕРА--
    тут дело принцыпа трофей не причем клан ротари своим поступком и заявленим что они ложи на топов тупо обьявляет вайну топам...вот весь расклад...ну нравится ратари садомазохизм че тут поделать
  • 11:41, 28 дек 2013 
    Тиана
    Гефрон
    Ты считаешь достойным поступком,главы клана, претендующего на чтото, выкладывать интимную переписку,тобишь приват,на все общее обозрение?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:44, 28 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    Румпель
    1. Вопрос филосовский на самом деле про справедливость. Топ кланы это что-то около 14 составов по 50 человек, т.е. 700 игроков, не вижу ничего плохого что 700 игроков вцелом более сильных чем средний игрок фракции распили часть трофеев игровых.

2. Про "перспективность" клана ротари, за 4 года игры тут таких перспективных видел штук 5 только в Лиге, куда они все подевались вопрос 10й, но вот мое "экспертное" мнение это очередной мертвый проект "топклана". Вырастут игроки на 25- перестанут попадать на рудник в категории 20- и вся перспективность уйдет.

3. Вон у Тианкиного клана и то на мой взгляд перспектив больше, хотя бы в силу того что не ищет геморой для своего клана на ровном месте.

4. Про вклад кланов в борьбу с чужой фракцией. Клан в котором нет в достаточном количестве 35- уровней вообще никакого вклада внести не может по определению или он мизерный, потому как если убрать с ПФ "возможность появления 35х" своей фракции, то там сразу появятся 35ки чужой на ПМЖ. И будет вся фракция сидеть в форте.
  • 11:50, 28 дек 2013 
    -RONAN-
    Всех палачить !всех!
  • 11:50, 28 дек 2013 
    --КЕРА--
    Румпель
    100+
  • 11:52, 28 дек 2013 
    Fridlok
    Румпель злой и жадный просто Ру, да и виноват всегда во всем, это все знают
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:04, 28 дек 2013 
    Ездок
  • 12:25, 28 дек 2013 
    -Забытый Ангел-
    РУ да не понять им этого... и не судьба по ходу этим составом до 35 добежать
  • 12:28, 28 дек 2013 
    Лютая Смерть
    Гефрон
    Вот интересно , а есть опыт военных действий на своих территориях, когда безопасных мест нет, а один лиш палач с легендаркой делает из вашего клана мясо?
    Напомню, что с эгидой отвечать на нападения нельзя , и единственное безопасное место это офф
    Вы хотите проверить клан на стрессоустойчивость? Исход может быть пИчальный. Не увидел в вашем составе бойцов готовых полгода терпеть избиение до амнистии по поводу праздника
    Дельте привет
    Это 3й раз его попытка с трофеями
    Первые две закончились плачевно для кланов участвующих в этой вылазке .
    Вы у него уточните
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 12:39, 28 дек 2013 
    AlexisCh
    вон сколько подробностей разных оказывается есть. интересно...
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 12:42, 28 дек 2013 
    Risen Demon
    Не люблю писать на форуме, поэтому буду краток.
    О справедливости и говорить не буду, ее и в жизни нет, а тут вы ее и подавно не найдете.
    Странность ситуации в том, что до недавнего времени неплохо общался с некоторыми представителями Ротари и тут такое.... Ну ладно, людям свойственно ошибаться и я не исключение.
    Короче - хотите трофей - выбирайте из Альянсов, у которых есть трофеи и вступайте. Выбор достаточен. И места есть.
  • 12:54, 28 дек 2013 
    _ValEr4a GE_
    гефрон, оставь свои серьезные намерения для рудников или чего-нибудь полезного для клана...потеряешь пол состава и рудники не пойдут так как шли, много чего и кого потеряешь, минусов гораздо больше получишь, чем плюсов от этого.
  • 13:00, 28 дек 2013 
    --Darkside--
    Гефрон - специалист по приманиванию неприятностей на свой клан. Иначе я не знаю, зачем он выкладывал нашу частную переписку в этом топике, по моему это некрасиво. Жду извинений или спадения с ратари эгид.
  • 13:17, 28 дек 2013 
    ыы, парни решили, что симпатичность их клана является достаточным символическим капиталом, чтобы отменить существующий контракт. "котятки, вы слушаете слишком много музыки!"
    i have seen you all..
  • 13:24, 28 дек 2013 
    Чужая жена
    хватит это терпеть! (с) жирик вроде
  • 13:49, 28 дек 2013 
    Элпис
    99 % (если не все 100) Ратарей-выходцы из орлов, солов и атон...Пользовались благами кланов, качали персов. Реально, ребят, некрасиво...Выкладывать приватную переписку, чего-то требовать, постоянно переманивать игроков из топ кланов, чем вы активно занимаетесь. Зарекомендовать репутацию-порой нужны годы, а потерять- в раз...Да и нет у вас нужной ступени развития... на 20+ вы уже потеряетесь, поверьте, и зря вы разорвали с атонами договор. А теперь- и новые претензии. ЧуднО...Как вариант-ищите новую крышу с соломой, хотя уже сомневаюсь, что кто-то захочет видеть Ратарей в составе своего альянса после данного топа. Сорь, если не туда влезла со своим мнением.
  • 14:15, 28 дек 2013 
    Фаоильтиарна
    ротари, мобобою в предвкушении от вас новогоднего подарка.))) Перебейте солому или криса. А то одни угрозы на форуме, уже после того как вам дали ответ на вашу просьбу.
    Или перебивайте, как глава ваш заявил или кройте топ, хватит тут органикой истекать.
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12