«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  •  
     Рейтинг: 0
    ванидзамэ

Где справедливость?
    23:37, 27 дек 2013

Как повелось в игре крис и салома достаются топам а другие кланы лесом.Хотя тот же археор живоглот на радвее общие.так почему мы должны терпеть эту несправедливость?
  • 14:54, 28 дек 2013 
    Ярилика
    дауж все на силу берете а мозгами возмите
    Тамуз
    101 топ на тему трофеев с речной и криса...сомневаюсь что админы не читают и не прикалываются, вывод либо их устраивает подобное либо не придумали решение... Мне кажется если усилить трофеи рейнса и горной по-отношению к речной и крису соответствеенно, то и подобных топов и срача бы не было. мое ИМХО. Всех с Наступающим!!)
    Фаоильтиарна
    Ярилика, я конечно польщен, но боюсь супруга не поймет, если вдруг девушка. И вдвойне не поймет если пузан в свитере.))
    сомневаюсь не в женственности, а в способности логически мыслить и предугадывать последствия своих слов и поступков.
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
  • 14:55, 28 дек 2013 
    Ярилика
    эгидку сними) очень хочется на женственность проверить
    Дельта тут меня пугал в очередной раз) Только я траматик выпила, он уже офф( Пичалька
    Деструктив.
  • 14:55, 28 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    SAN-miass
    кстати ротари понятно впухли - а фрид ловко спрятался за щитом инквизиции в очередной раз - впору устраивать голосование за исключение данного игрока из чесных рядов инквизиции:)

Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела
  • 14:56, 28 дек 2013 
    Тамуз
    что кажется мне логично, ведь добываются они с спорных территорий в конкуренции как со своей фракцией так и противоположенной..
  • 15:00, 28 дек 2013 
    _Арлекин_
    Ярилика
    предлагаю вам, пойти на красную площадь и угнать президентский лимузин, а потом на всю страну заявить, что его ему дало государство, тоесть народ, а народ это Вы и вы честно берете свою вещь обратно, за которую честно платили налоги, ведь не честно, он его не покупал, а ездит, а вы тоже хотите, но вам не дают всякие дядьки злые в погонах...
    А потом когда вас поймают и посадят за грабеж, написать письмо в Гаагу о том, что дядька на 40кг тяжелее вас, размахивая пистолетом, которого у вас нет, посадил вас в тюрьму, за то что вы взяли свое а точнее общее, и заоодно пожаловатся, что для захвата вас не прислали девушку 90-60-90, вооруженную лаком для волос и феном, а то ведь не честно такому крупному дяде нападать на беззащитную девушку СТЫД И ПОЗОР ЕМУ
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 15:01, 28 дек 2013 
    Slavio
    Каждый нуп у которого выросла чутка пиписька пытаеться учить бородатых дядек как им жить, мало того еще пытается напугать но история джаги показывает что ни на красной ни на синей стороне луны власть неизменна=)
    Так что маленькие храбрые тостеры как говорил капитан Флинт:"Хе-хе через неделю живые будут завидовать мертвым"
  • 15:02, 28 дек 2013 
    Ярилика
    _Арлекин_
    иди перебей как арт насрешь в штаны что о тебе еще сказать
  • 15:03, 28 дек 2013 
    _Арлекин_
    Тамуз
    7 раз перевернись, 8 раз перекрестись, и молись чтоб твои слова не услышали админы, данные трофеи как раз и отданны на всех в силу их слабости а станут они равными, и я сомневаюсь что их увидят те кто видел раньше
  • 15:03, 28 дек 2013 
    ротвейлер
    интересно а где топиГстартер..хотелось бы услышать его предложения о происходящем..а то как всегда-начудил-создал и в кусты..клан за него отдувается..
    флудите правильно и вас заметят о_О
  • 15:04, 28 дек 2013 
    NippleStorm
    Slavio
    Нуп где твоя преграда?)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 15:04, 28 дек 2013 
    -Многоликий-
    Fridlok
    Ваше представление о лучше или хуже ограничено лишь статами, впрочем это не удивительно
  • 15:06, 28 дек 2013 
    Slavio
    NippleStorm
    спамаю уши длинные отрежу) прадал ее)
  • 15:07, 28 дек 2013 
    Тамуз
    _Арлекин_ писал(а):
    Тамуз
    7 раз перевернись, 8 раз перекрестись, и молись чтоб твои слова не услышали админы, данные трофеи как раз и отданны на всех в силу их слабости а станут они равными, и я сомневаюсь что их увидят те кто видел раньше

че сказал то понял?)) арт криса и горной в совокупности силы и хп равный, отличие у одного более на силу у другого на хп., и на спорных локах претензии к кому?))
  • 15:09, 28 дек 2013 
    _Арлекин_
    Ярилика
    1. я вам не хамил
    2. в ваших словах слышится только обреченный рык загнанного зверя, испоследних сил пытающегося не нагадить под ноги и не сбежать с поля боя поджав хвост
    3. Нахамить топ кланам не геройство, а глупость, а уж сразу все 3-м альянсам лиги, так это еще ухитрится надо, но вы смогли, так что вас скоро занесут в аналы летописи харадана, жаль что вперед ногами
    4. дальнейшей ваше упорство и хамство приведет к пожизненным ЧС, а это гейм овер
    РУ - прости
    5. я что похож на идиота - прыгать со скалы в надежде что вырастут крылья?

П/с даже еслиб мой больной мозг совершил такую глупость, я бы попытался замять дело, обещаньем болше так не делать, и попробовал отмазаться, фразой "он так давно гуляет, бес попутал, и честно решил проверить прокатит или нет, но раз не прокатила, урок выучен больше не буду"

И еще даже будучи в Атоне, я не всегда соглашался идти на солому даже если звали, так как мне на нее до лампочки
  • 15:10, 28 дек 2013 
    NippleStorm
    А вообще приглашаем их перебить нашу салому, нападать в песка не будем)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 15:12, 28 дек 2013 
    _Арлекин_
    Тамуз
    Мне кажется если усилить трофеи рейнса и горной по-отношению к речной и крису соответствеенно, то и подобных топов и срача бы не было.

вот твои слова - а теперь подумаю что трофеи по качеству равны, кому они достанутся, или ты тешишь себя надеждой что топы добровольно выпустят новый сильный трофей?
  • 15:13, 28 дек 2013 
    ротвейлер
    NippleStorm
    нашу не надо..у нас она в красную книгу занесена и очень сильно охраняется
    флудите правильно и вас заметят о_О
Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14