Тоскливо на душе и гадко – Я неудачник и подлец! Я не нашел свою перчатку – Священный - дропа, образец... Мне нет прощенья, мне не сладко. Мне стыдно, люди, я не лгу! Ты где, зеленая перчатка, Мой друг и в битвах и пургу?! Быть может ты, сквозь ливни, грозы, От света прячась, при луне, Роняя в в пыль шерстинки слезы, Ползешь сквозь ночь в рюкзак ко мне Скребущих землю полых пальцев Твоих уже не так легки – Как тяжело тебе, скитальце, Вдали меня, моей руки… Под мобов прячась от прохожих, Рискуя прочность потерять, Ты видишь алчность в этих рожах – Они хотят тебя отнять!!! Но ты верна мне, верю, знаю! Твоя любовь с моей рукой Чиста!, и на шанс дропа уповая, Зеленой светишся тоской... В моих мечтах легко и сладко В тебя я пальцами пятью Входил… Прости, меня моя перчатка! Нет оправдания нытью… Ужели все это в прошедшем? Ужели мародер какой Тебя втоптал, сквозь локу шедши И не заметив под ногой. Я воспою тебя стихами! Я не забуду нашу страсть! И в этом страшном сером мире Тебя не брошу я искать искать!!!