_седня ходил к деду спрашивать за печати.дед сощурил мутные глаза и пообещал помочь с печатью осквернителя, ток говорит достань-ка мне сначала огниво старой ведьмы. Ну подумал я и у бабки стащил кисет самосада и спичек коробку. Дед блаженно затянулся, сказал-огниво что надо и послал курятник чистить, говорит репу прокачай малость.Ладно, думаю, значит надо. Чищу, значит, скребу, тут дед дверь приоткрыл и связку петард кинул.Выстрелы, дым, куры орут, носятся, в общем осквернили меня с головы до ног.Выскочил я, дед стоит, ржет."во,говорит, печатка какая на голове знатная.Птичка осквернила-это к дропу". Побрел я мыться, в мыслях казнь деду,обида в горле, а тут раз, и печатка сработала, в рукомойнике заначка, как раз на штаны хватило синие джинсовые, давно такие хотел. Неплохо, думаю, дай еще к деду схожу. Тот пообещал печать разбойника, если хрустальную поллитру из локации серванта вынесу, да спалила меня мамка, а печать мне батя ремнем поставил на заднице, причем сразу красную, не знаю, что дает, но срабатывает каждый раз, как сажусь