Всем ПРИВЕТ!!!
РоккетШеф проблема такая:
1. 29.07. вечером при запуске клиента началась загрузка обновлений, и на загрузке инстанс.амф... все повисло. 30.07. аналогичная картина...
2. 01.08. все повторилось, после чего я переустановил и клиент, и флеш плеер, и юнити, все обновления прогрузились (по крайней мере ошибок при загрузке не показал), в том числе и инстанс.амф..., но в игру не пустил... Долго я смотрел на "колесико" загрузки на коричневом фоне... (практически до гипнотического транса... крутится то как здорово...)
3. 02.08. При запуске клиента, опять обновления, опять загружает (без ошибок), в том числе и инстанс.амф... 24кВ (ок), но в игру не пускает... Наблюдать долго за "колесиком" загрузки не стал...
4. Сегодня при запуске клиента опять обновления.... Опять виснет на загрузке (этого не хорошего файла) инстанс.амф... Время было... Пол дня ждал - думал прокатит... НЕ ПРОКАТИЛО...
Параллельно все дни пытался войти с браузера, аналогичное "колесико" загрузки, на аналогичном фоне.... У меня на него уже алергия....
Проверял (как тут на форуме советуют) джагернаутклиент.ини, у меня кстати изначально 41 версия...
Антивирусник и выключал, и включал - все одинаково фиолетово... ИНЕТ работает нормально, скорость приличная... Все остальные приложения работают идеально...
Так что, шеф, я уже отчаялся.... Не хотит меня игра пускать.... Буду периодически пробовать войти, но думаю уже безполезно....
Всем еще раз огромный ПРИВЕТ!!!