12:36, 31 май 2015
Здравствуйте, г-н Берит, Ленточка и г-н Beobachter.
Вопрос такого порядка:
прилетело наказание за события 2010г... о которых, если честно, я и не помню даже.
Суть вопроса :
после стольких лет в игре... после стольких амнистий, которые были даны игрокам ко всяким памятным игровым датам... неужели правонарушение было тогда и квалифицируется сейчас, как особоопастное? И никаких амнистиционных рычагов не существует?
Набивать на мобах 6з за бой... при штрафе в 16к+... это до конца лета с моим онлайном...
или я настолько "злостный"?)))
Так вроде бы всегда все ровно у меня было с законом...
цитата:
12:24 ---Лиса--- » PoRUTchiK: есть нарушение - есть наказание. Хотите - ждите амнистии под какой-нибудь праздник.
Жаль - значимых праздников прошло за 4.5г СТОЛЬКО уже... что расчитывать на амнистию "к событию" просто не приходится.
P.S.
1. Размер штафа может быть пересмотрен?
2. Если - "НЕТ", то почему наказание "настигло героя" именно сейчас, в преддверии лета? И КАК удалось игроку с ником PoRUTchiK пережить КЛАНОВЫЕ проверки в течении почти 5ти лет, будучи в составе Охотников, Легов? Почему РАНЬШЕ не вылезло правонарушение... коль оно было??
P.P.S.
Если понятие "амнистия" действиельно существует в этом проекте... то самое время его применить, нет? Даже в Законодательстве РЕАЛЬНОМ имеет место "за сроком давности"...
Совершая правонарушения, будьте готовы нести ответственность. На данный момент проведение амнистии не планируется.