09:54, 14 май 2020
-Белиал-
9:26 Бегающий Сейф » Протопоп Змей: а дети то тут при чем?фуфел ты кортонный(на это была жалоба)
09:41 Бегающий Сейф » Протопоп Змей: ты претворяешься что ли?инки пишут про жалобу:D
09:43 Протопоп Змей » Эштаар, ИвоС, -Белиал-: вы там совсем все грани переступать начали?
09:44 ИвоС » -Белиал-, Эштаар, Протопоп Змей: Вы про что вообще?
09:44 -Белиал- » ИвоС, Протопоп Змей, Эштаар: я пояснил Сейфу как правильно подавать жалобу.
09:44 Эштаар » Протопоп Змей: Здравствуйте. Вы дали жалобу в чат, мы обязаны отреагировать
09:45 Протопоп Змей » -Белиал-, Эштаар: чего сейфу пояснил? тупо слил получается?
09:45 Протопоп Змей » Эштаар, -Белиал-: и что-то по жалобе не видно действий, а там прямое оскорбление
В общем, это вырезка из разговора.
Принимайте меры к инквизиторам, мало того, что теперь сливают кто, что, где, и когда, так ещё и не выполняют своих прямых обязанностей! На прямое оскорбление-ноль внимания, хотя как вы видите, все живые и даже разговаривать умеют.
Скрины всего разговора имеются, хотя не думаю, что от них есть толк хоть какой то
Уважаемый игрок, ваша жалоба на бездействие инка абсолютно справедлива, инквизитор наказан и ему вынесенно предупреждение.Я приношу свои извинения за бездействие моего сотрудника(
Относительно слива какой-либо информации у вас есть доказательства? логи? скрины? у вас так много людей,желающих Вас оскорбить?
с уважением
Око