Прошу наказать инквизитора под ником кукла
Причина:
Я подарил клану вольный отряд подарок за 7.5 брилиантов(маску бесчестья клана)
https://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=7833.
В сообщении к подарку я написал,жаль что глава клана является его бесчествием. Назвал его так,как называется сам подарок.А кукла удалила его у вольного отряда!То есть 7.5 брилиантов,реальных денег.1000 рублей.Она просто взяла и под эгидой какого-то флейма выкинула деньги которые я вложил в игру!Я правильно понял? То есть администрация проекта создает вещь предлагая использовать нам их в игровом процессе, а инквизитор потеряв связь с реальностью берет и удаляет мой подарок хотя это неоьтъмлемая часть проекта!
Прошу наказать инквизитора или удалить из проекта подарки,чтобы мы не могли ими пользоваться.
Кроме того в разделе разъяснеющем что нельзя писать в подарках,нет слова флейм как запрет в подписях к подаркам.Прошу либо разъяснить инквизитору правила игры либо удалить ее из инквизиторов за предвзятость!Инквизитор просто не понимает,что делает.И лишает нас желания вкладывать реальные деньги в проект.
Уважаемый игрок.
Во-первых, Вам инквизитор уже пояснил, что не является сотрудником ФСР, которые отвечают за подарки и их удаление, а просто написала Вам письмо от имени ФСР, т.к. в данный момент, она являлась единственным сотрудником в СК. Вы же её не поняли и продолжали написывать, за что и получили молчанку!
Во-вторых, Вы немного преувеличили в стоимости подарка, так сказать в реальных деньгах, 7,5 бр никак не могут стоить 1000р.
В-третьих, флейм в чате, всегда пресекался предупреждением, а далее наказанием ввиде молчанки. В подарках флейм удалялся и высылалось предупреждение на почту, т.к. логи все пишутся и потом игрок не говорил, что не видел предупреждения и почему наложена маска.
В- четвётрых, чтобы подарки, за которые Вы тратите бриллианты не удалялись, будьте любезны, писать в них достойно и с уважением к сопернику/противнику/недругу и прочим, кого недолюбливаете или же мы прими решения не только удалять за флейм, но и сразу наказывать, без предупреждения на почту! Дальнейшёё обсуждение этой темы, будет расцениваться как флуд в рабочей ветке форума с дальнейшим наказанием. Наказание по молчанке правомерно, жалоба отклонена.