«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 159 160 161 162 163 164
  •  
     Рейтинг: 6
    Beobachter

Книга жалоб на Инквизиторов
    09:07, 21 янв 2015

Уважаемые игроки!

Если Вы не довольны действиями Инквизиции и считаете их не правомерными, то Вы можете обжаловать их в данной теме. Жалобу может подавать игрок только сам за себя, жалобы от посторонних игроков не рассматриваются (все жалобы, поданные посторонними лицами, будут удалены без рассмотрения).
    При рассмотрении жалобы, от Вас может потребоваться скриншот, который нужно будет отправить на inquisition.jugger@mail.ru.

Форма жалобы:
    1. Ник инквизитора;
    2. Суть жалобы.

Дополнение: в клиенте игры есть плагин "Лог чата", если Вы не успели сделать скриншоты непосредственно чата, Вы вполне можете сделать скриншоты из лога.

Инструкция по созданию скриншотов.

Если у Вас клиент:
    1. Нажать F9 или кнопку в виде фотоаппарата в верхнем правом углу.
    2. По умолчанию сохраняет скриншоты в папке Мои рисунки.

Если у Вас Windows, но играете через браузер:
    1. Нажимаете кнопку Print Screen (Prt Scr).
    2. Откройте любой графический редактор (paint).
    3. Нажмите Ctr+V, у Вас из буфера обмена в редактор скопируете Ваш скриншот.
    4. Сохраните скриншот в любом формате, предпочтительней jpg.

Если Вы обладатель Mac OS:
    1. Нажмите одновременно Cmd+Shift+3 . У Вас появится на рабочем столе Ваш снимок экрана.

Никакие обсуждения в данной теме не приветствуются. Топик является служебным.
    В случае намеренной попытки ввести Инквизицию в заблуждение, игрок может быть временно лишен возможности писать на форуме.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 23:46, 26 апр 2025 
     Рейтинг: 0
    NikitaM
    https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Valency
    15.04 23:05 Valency[16] выстрелил в вас из Арбалет неофита .
    16.04 23:06 Valency[16] выстрелил в вас из Арбалет неофита .
    17.04 23:02 Valency[16] выстрелил в вас из Арбалет неофита .
    С каких пор инки стреляют без каких либо причин в мирной локе "Пещера ненавести"
    если в инка стрельнуть там вони вагон будет а почему вам можно стрелять?
    стреляли со клана https://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=СекирОглы из за тупых действий инка получились не понятки с другим кланом,но этот вопрос я решу,так как он думал если синии стреляют(человек давно не играл) значить можно он начал стрелять по своему вкусу.Прошу что то Отредактировано извенилось перед моим сокланом и его наказали)))хотя чем вы его накажите в чате по ругаете))

Уважаемый игрок. Во-первых, попрошу выбирать выражения. Во-вторых, стрелы арбалета не запрещены никакими правилами игры, можно стрелять сколько угодно, где и когда. В третих, НИ ОДИН инквизитор не начнёт стрелять в мирной локации и к тому же жаловаться, если его не справоцировал игрок первым - последствия. В жалобе отказано.
  • 03:43, 27 апр 2025 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    NikitaM
    твой секир оглы стрелял в моего бандеру тока потому что ему ник не понравился в той же самой пещере. пока твой секир оглы не извинится будеи гасить вас везде. 3:13 -BANDERA- » УСКОЛЬЗАЮЩИЙ: 18:04 [Хранители Небес] СекирОглы [16] выстрелил в вас из Арбалета неофита. От: СекирОглы
    считаю бандеру плохим человеком..если перс выбрал себе такой ник то перед ним извиняться точно небуду..насчёт остального даж интерестней играть будет) погнали парни жду в порту)
    https://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=10848170..... так что я думаю не инк виноват а твой секир оглы
  • 04:06, 27 апр 2025 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    пы. сы. ножницы пропали. .... валенси это самый безобидный инк из всех.. я от него слово не слышал плохово. видать ваши оглы его так довели что психанул человек нипадецки.да и пока ваше Отредактировано не извинится перед бандерой за стрелы. будем гасить и наказывать)

Предупреждение, Флуд в рабочей ветке форума
  • 12:27, 27 апр 2025 
    СекирОглы
    в меня имено в этой локе именно валенси стрелял минимум 5 раз именно ПЕРВЫМ ,исходя из чего я решил что это норм принято стрелять там..вины своей невижу.исходил из того что инквизиторы являются образцом чести и порядка , следовал примеру одного из них.

Непереживайте, разберёмся. Но факт того, что арбалеты в игре не запрещены и применять их можно везде. Да, есть "неуставное" правило СРЕДИ игроков, что в определённых локациях игры, применять их не рекомедуется, но это правило действует ТОЛЬКО среди игроков и только на их личное усмотрение, в кого, когда и где.
  • 12:35, 27 апр 2025 
    СекирОглы
    все логи есть, у меня все ходы записаны!
  • 13:05, 27 апр 2025 
    DABOG
    как дети малый он первый начал тот второй. как мне говорил мне откц виноваты оба первый что начал второй что ответил. решение мудрое одно взаминое извенение. этим мы отличаемся от животных. животные не извиняеться и теперь пусть каждый для себя решит кто он по жизни. мира всем и уважение. терпение и сил. всем здоровья.

• 13:49, 27 апр 2025 
    СекирОглы
    да как по мне то и нет желания вообще чтоб когото наказывали и в чём-то разбирались..так даже веселее ..репу качать..погнали парни)

• 14:18, 27 апр 2025 
    Двалгон
    Жалоба на бейздествие инквизитора Эфириал
    20:06 Антрополог434: как клан создать Отредактировано ))
    20:06 С помощью магической наковальни персонаж [Вольный отряд] З-еВ-с [32] сменил класс, перековав свои доспехи и оружие!
    20:07 Могучий воин [Гранд Линапс] Хеллхадес [25] эффектным приемом уложил очередного соперника и забрал Трофей отважного воина!
    20:07 Антрополог434: мужиков тут нет походу ))
    20:09 Антрополог434: Отредактировано
    20:10 Антрополог434: даже не мечтай )) мы свое не отдадим ))
    20:11 Антрополог434: а террор Отредактировано ))
    20:11 Антрополог434: и Отредактировано ваши обратно отсылать
    20:12 Антрополог434: :Д
    20:12 -Дед_Максим- &гт; Антрополог434: а ты из курской области ?
    20:13 Антрополог434: а за друга я вас Отредактировано я не сдохну
    20:13 Антрополог434 &гт; -Дед_Максим-: а ты откуда?
    20:13 Двалгон » Эфириал: за общим чатом не следите

Уважаемый игрок. Данный инквизитор является сотрудником ФСР, возможно был занят игровыми делами(маски, проверки персонажей) и не следил за чатом. Игрок наказан по жалобе в чате.
  • 21:19, 27 апр 2025 
    белый9
    дали молчу 1час этос какого ты (ой)ора крестьянка-там ясно написано с какого хутора а хутор это дом и хозяйство отдельное совсем крыша поехалп

Уважаемый игрок. Почему-то никому из нас, фильтр-чат не закрывает нам Ваше слово "хутор/хутора", значит там был мат, который прикрыл фильт. Наказание правомерно, жалоба отклонена.
  • 12:52, 30 апр 2025 
    Freddy Kryuger
    11:49 Freddy Kryuger[38]: вечно гомосяки ко мне липнут,думая раз я из европы то такой же как они ))
    11:51 Кляп был выдан за грубые выражения и оскорбительные фразы. С уважением. Инквизиция.
    11:51 На игрока [Химера] Freddy Kryuger [38] наложено проклятие молчания длительностью 1ᅠч.. Причина: нарушение Правил чата.

за такое часовой кляп?)) вы шутите?)))

А что? Надо было больше выписать? В совокупности Ваше диалога с игроком NooB и последующего сообщения, было понятно кому оно адресовано, отсюда и вывод инквизитора - молчанка на 1 час.
    Какой привет такой ответ.
  • 13:01, 30 апр 2025 
    Freddy Kryuger
    Леон приземлись немного

Какой привет такой ответ.
  • 13:27, 05 май 2025 
    bristle
    13:25 На игрока [Innocenza Orlandinos] bristle [36] наложено проклятие молчания длительностью 1ᅠч.. Причина: нарушение Правил чата. Просьба разобраться и наказать инквизитора
Страницы: 159 160 161 162 163 164