11:38, 22 мар 2018
Ну и наконец самая странная активность номер 3 за которую может прицепиться программа анти чит. Я когда спешу, произвожу многократные клики мышкой, то есть пример хил еще не отрегенился, а я уже его кликаю кликаю кликаю. Часто из-за нестабильно работающего интернета и/или изза того, что я делаю все быстро флэш анимация глючит и я не вижу серого таймера , что следующий хил КДшится, то есть как будто бы он уже доступен, но еще идет таймер КД. Я начинаю многократно кликать, чтобы по таймеру запустить следующий хил или травлю. Пока снимал видео понял, что я кликаю по месту где появляется следующая кнпока удара раньше чем появляетмя флэш анимация. Вот тут меня ваша программа и поймала. Да я много кликаю мышкой без дела, но я делаю это сам своими руками. Клик, клик, клик и т.д. Дабы не быть голословным привожу в пример видео, со звуком там слышко как часто я кликаю и насколько интенсивно, записал с помошником по злению так как под маской сам злить не могу. Где я покажу как это все выглядит вживую. По итогу, прошу учесть все выше сказанное и снять маску позора.