Просьба помочь разобраться с ситуацией насчет маски я опишу ситуацию, а вы тут уж просветите может и неправильно понял.
Данных перс недавно был в лиге создал нового перса решил его потихоньку качать и играть за кагорту когда им играл разговарился с народом решил перейти, а на перса (ну нафиг) к тому времени купил несколько сертификатов на переход перса d-dixi нехватало. Читал про фин качь там в течении года можно передать разных ценностей на определенную сумму если я правильно понял то в сумму я укладывался, хотя если стороны посмотреть несколько на мультиводство походит. Играю сейчас двумя персами вторым ну нафиг понастольгировать вспомнить молодость. Вот за это наверно и впаяли маску. Хотел выкупиться но кнопка неактивна, что в итоге делать то теперь?
Уважаемый игрок! Передача ценностей между игровыми персонажами не имеющими к Вам отношения и Вашими мультами - это две совершенно разные вещи. Поскольку персонаж Ну нафиг является Вашим мультом, любые передачи между вами попадают под определение финансовое мультоводство и наказавается с суммы общей передачи от 1000з. В Ваш адрес были переданы игровые ценности на сумму значительно превышающую данный порог. Поэтому наказание было правомерно. Задержка по снятию с Вас маски была по технической причине. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Если Вы по каким-либо причинам играете под одним IP адресом, но разными персонажами , отпишитесь, пожалуйста в данном топе http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=60304&f=9