«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    _ТР0Як-

новый арт перча
    20:43, 05 мар 2025

моет быть свитки на улучшение сделаете в свободной продаже? с тем что она обнуляется, свитков в продаже мало, с 20 свитков тока в зелень, не серьезно, меньше красной перча эта не интересна, как ее улучшать то, за такую сумму арт, и просто чтобы лежал в рюкзаке?
  • 22:28, 05 мар 2025 
     Рейтинг: 1
    Pobedildo2049
    за 20 ежедневных генераций появился лишь 1 свиток, и то - откатил обратно в серь. Добавьте его в премимум магазин или этот арт проще выбросить, зачем я в него 550-600 к вбухал? чтобы серым носить
  • 22:29, 05 мар 2025 
    Pobedildo2049
    у некоторых игроков он спокойно без откатов до фиолетового апается , ну что сказать, красиво жить не запретишь

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы"
  • 23:40, 05 мар 2025 
    _ТР0Як-
    вы же понимаете, что такими действиями вы отталкиваете от игры, для чего затрачивать деньги, если такие акции или события вызывают только отрицательные эмоции, разьве будет желание играть дальше? просьба лишь в свитках и то не бесплатно
  • 23:49, 05 мар 2025 
    WAnd
    сделайте скупку свитков. пока разобрался все золото ушло
  • 23:59, 05 мар 2025 
    WAnd
    или возврат как с книгами
  • 03:56, 06 мар 2025 
    чучундер
    неопраданно дорогущий арт получился подарком на 15 летие, покрасить невозможно, сплошной негатив от таких новвоведений
  • 04:50, 06 мар 2025 
    Игрулькин_
    надо читать описания свитков и ныть потом на форуме
  • 07:37, 06 мар 2025 
    _ТР0Як-
    Игрулькин_
    свитки понятно как с перчей и кирой новой, кол-во свитков, их практически нет, сегодня все билеты использовал 1 свиток тока попался, как ее улучшать, вот вопрос в чем, свитки в продаже дали бы и все, их понятно уйдет тьма, но их нет, а такой арт не улучшенный, это не арт это деструктив
  • 08:34, 06 мар 2025 
    Игрулькин_
    _ТР0Як-
    Я и не брал арт потому что свитков мало и качнуть арт как я хочу нет возможности
  • 09:59, 07 мар 2025 
    _ТР0Як-
    09:57 Улучшение артефакта завершилось неудачей! оно даже в зелень не идет, что за издевательство, самое худшее нововведение!!! 20 свитков ушло до зелени, обнулилась и теперь даже в зелень не идет, так еще дают 1, самый максимум 2 свитка в день, желание играть очень сильно проподает
  • 10:11, 07 мар 2025 
    Disk_null
    та введут вам свитки, не переживайте) вы же их потом со всеми внутринястими слопаете если не дадут их) но было бы прикольно если нет). Не зря не собирал) только скорее всего они тоже будут в ограниченом доступи, или же на эвинтах разных, или же ограниченое количество на торгах, возможно у салима на сливе казны. Что то я думаю будет точно.
  • 10:28, 07 мар 2025 
    _ТР0Як-
    Disk_null
    зачем они нужны будут когда то, через год, два, там выйдет новый и этот обесценится, как всегда происходит, к копям не выйдет красный, подождем год) через год зайдем в игру проверить) покупается то все за реальные деньги, а они делают все чтобы было ничего, такое мне не интересно, платишь за развлечение, а тут только разочерование
  • 11:18, 07 мар 2025 
    Игрулькин_
    _ТР0Як-
    где ты увидел реальные деньги на арт ?
  • 11:23, 07 мар 2025 
    Disk_null
    Игрулькин_ писал(а):
    _ТР0Як-
    где ты увидел реальные деньги на арт ?

кстати верно подмечено) тут они все нарисовоны, только способ их отображения в инфе кажды выбирает себе сам)
  • 11:31, 07 мар 2025 
    _ТР0Як-
    Игрулькин_
    мне что бы голд получить, надо денюжку кинуть, у меня мобыстока голда не дают
Страницы: 1