«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    -_-Принц

Кому как 15 летие Джагги?
    23:12, 07 мар 2025

пишите плюсы и минусы)
  • 00:20, 08 мар 2025 
     Рейтинг: 0
    Темный_Карачун
    в копях полей 8-9 нет от слова совсем
  • 08:29, 08 мар 2025 
    _ТР0Як-
    + ожидаются тока) плюс бабосики с мобов и точкапад
    - для меня лично 15 фонов у мага хоть с какой таркой не могу убить даже 1, какие там 5, и новая перча не продумано со свитками, или продумано чтобы просто потратиться
    в остальном ничего не поменялось
  • 08:56, 08 мар 2025 
    Dark_Knyaz
    Если честно, ожидал чего то прям моштабного. Всё же 15 лет. Если посмотреть календарь за 24 и 23 год празнование не поменялось почти. хотя нет ) в этом году почему то убрали бесплатный призыв )
    Из плюсов магазин у мага есть товары которые за голд прям очень зашли. НО ! Те кто имел в закромах золото могут радоватся, кто нет облизыватся )
    Из минусов не доконца протестированые фантомы(очень надеюсь что просто не допилили их)
  • 10:46, 08 мар 2025 
    Змейкин
    + многим наверное, что арену сделали без опыта
    - не хватило масштабных побоищ-самаю главную фишку игры и упустили, так быть не должно
    Пы,сы-не перевариваю копи, от слова совсем...самый тухлый инст из всех-да, для кача хорош, но почему в побоищах не сделают тоже самое? Почему не дать те же куски щитов и прочее? в копях есть всё и чуточку больше, а вот саму идею игры хоронят-противостояние фракций тут, как никак...странно все это, лор нафиг послали.
  • 06:50, 09 мар 2025 
    Всадник-Смерть
    Из плюсов: ничем не заморачивался, большего не ожидал поэтому - минусов нет
  • 07:55, 09 мар 2025 
    -Bestrafer-
    1. Арена без опыта с возможными плюшками. (И да, были и те, кто вынес фраги медальона Богов)
    2. Магазин у мага с разными полезными товарами, которые можно купить за золото, включая фраги Князя, которые можно продать с хорошей выгодой.
    3. Тотем на постоянной основе. Можно купить или получить бесплатно. И не такое испытание нереальное, как пишут некоторые. Ставьте арты на инициативу (что бы бить первыми, а не падать до того, как вы не успели прогрузиться, не успели выбить бог, тит и т.п.) подбирайте тарку.
    4. Коробки за испытания с читами, ослабами, грамотами охотника на магов и т.п.
    5. Сферки +150% за копи, кошель, заточки.
    Перчатка. Да, не для всех и не так просто улучшить, но если собрал\апнул - получил хороший арт на постоянной основе.
    Заняться есть чем, как в пвп, в БС, так и на мобах и при этом еще и пополнить свои золотые запасы и рюкзак полезностями.
  • 08:19, 09 мар 2025 
    ser1
    Можно конечно много чего описать.свои плюсы и минусы.арена без опыта.хорошие плюшки за золото в магазине мага.фантомы мага с завышеными характеристиками.которых по идее нужно бить под кастом.перчатка мага для мультимиллионеров.короче чтобы не лезть в тёмный лес далеко.этот праздник не для большинства игроков.а для самых жирных донатов
  • 08:20, 09 мар 2025 
    -Greenfield-
    -Bestrafer-

По третьему пункту (о тотеме).

Насчёт "можно купить" - ни разу не увидел его в магазине.
    Насчёт "испытание реальное" - да, испытание реальное скажем так для игроков с расширенными возможностями, что мы и имели возможность увидеть. Для остальных что то между маловероятным и фантастическим.
  • 08:44, 09 мар 2025 
    -Bestrafer-
    На моем примере: В чем мои "расширенные возможности"? Вещи, как и у 90% игроков. Обычные артефакты. Тарка: слот Лед кресты, 3 банки, синий титан и фиолет Бог. Орб таинственной силы. Чего из этого нет у других игроков?
  • 11:05, 09 мар 2025 
    -Greenfield-
    -Bestrafer-
    Нужно также пояснить, что сделать, чтобы последний фан не сносил всю линейку обычному игроку сходу. То, что мидори или леневра спасает это понятно. Что сделать обычному игроку без них, чтобы в вероятностью не менее 80% сходу не улететь?
    И насчёт купить в магазине тоже нужно пояснить за верояность его появления. У меня теперь уже наверное с примерно восемьюдесятью обновлениями он так и не появился.
  • 11:06, 09 мар 2025 
    Ап-чхи
    Отредактировано
  • 12:12, 09 мар 2025 
    senatorARMSTRONG
    У меня лично ощущения смешанные.
    - Крайне неприятный осадок осттлася, из-за присутсвия вещей "не для всех". Вот допустим у меня, в лице компании есть угощения, я праздную проставляюсь, но некоторые угощения могут есть не только лиж все, как говаривал классик. Да атм куча оговорок, ЕСЛИ смог заточить и т.д и т.п но все же, их могут собрать и так сильные игроки, которые сттанут еще сильнее, да атм самую капельку но все же...
    +Ну как по мне ивенты неплохие, челлендж с фанами мага неплохой, инттересный. Хоть и зафэйлил несоклько раз, все равно понравилось. Чувствуется, что заслужил награду смекалкой, а не жопачасами или донатом.
    Ну атк да, на 15 лет ждал прям че-то большего, гораздо большего. Круглая большая дата, до которой куча других амбициозных проектов даже и близко не дожили.
  • 12:30, 09 мар 2025 
    НЕформльныйПАНК
    + магазин с фрагментами князя,титанами,сферками за золото,ивенты хороши,ежедневная награда неплоха ( У Юла).
    - фантомы,условия получения тотема ( люди работающие сутки через 2 не смогут его получить.) Перчатка - было бы идеально тотем оставить за золото,ровно как и свитки улучшения, перчату а точнее куски наградой за 15 фантома. Что-бы все были довольны,а уж получилось прокачать или нет дело удачи. Но зато она хотяб будет.
  • 14:39, 09 мар 2025 
     Рейтинг: 2
    -Мерцающий-
    Негатив имеется-неубиваемый фантом..лично для меня..он просто недосягаем..
    Цены в магазине мага-чудовищные
    Эвенты накладываются один на другой-неужели нельзя всё было по отдельности сделать :question
    Да..прямо скажу..от 15 лет проекту я ожидал что манна небесная буквально снесёт башню каждому игроку в игре-фигушки там..жидкая коробка ежедневно от Веллоса-ну и точка на том..О каком празднике идёт речь-то Наверное 5 лет отмечает администрация так до сих пор толком не веря в то..что прошло уже 15
    Оскорбление администрации
  • 14:51, 09 мар 2025 
    Тиана
    Нормусик все прошло.И для малых и для больших лвл были свои бонусы.
    Единственное,что считаю не особо правильным, что тотем выдается за испытания ил за 50к в магазине (хотя я его не видела в глаза ,взяла за испытания).Плюшка не столь ценна,но было бы приятнее всем,если б ее просто вручили в коробке ,которую давала стелла на площади.
    Очень ждем событие "Маски".
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:52, 09 мар 2025 
    -Мерцающий-
    Ещё этот праздничный билет..да там ассортимента нет столько..сколько билетов уже есть и никакой другой цели нет..кроме как обновить ассортимент в магазине.Позволили бы за билеты в магазе что-то покупать
    уже было бы интереснее Да конечно немаловажное уточнение-и цена за билеты АДЕКВАТНАЯ
    Оскорбление администрации
  • 15:07, 09 мар 2025 
    Faustart
    Отредактировано.

Предупреждение. Флуд.
  • 19:26, 09 мар 2025 
    Bomjjik
    Прикольно)
  • 20:44, 09 мар 2025 
     Рейтинг: 2