«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    -_-Принц

Кому как 15 летие Джагги?
    23:12, 07 мар 2025

пишите плюсы и минусы)
  • 23:29, 09 мар 2025 
     Рейтинг: 0
    Тиана
    никто не может высказаться откровенно,так как это ДиСтРуКтИв

Партизаны не боятся ДиСтРуКтИва )Чего бояться партизаны?)Партизаны не боятся ничего,кроме собственного малодушия.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:50, 09 мар 2025 
    NooB
    Тиана
    у тебя есть доказательства или примеры моего малодушия?может ты опять от зависти просто кислотой плеваться будешь?!
  • 00:11, 10 мар 2025 
     Рейтинг: 2
    -Мирия-
    С опасением ожидала 15-ти летия, т.к. тенденция на ранд в игре явно просматривалась в последнее время и в последних обновлениях. Собственно, чего опасалась, то и выдали игрокам. Для основной массы игроков подарки в виде орбов. Тотем, как память о событии, достанется мало кому.
    В целом впечатление от события отрицательное, разочарование.
  • 00:20, 10 мар 2025 
    Тиана
    МОРАЛИСТ
    может ты опять от зависти просто кислотой плеваться будешь?!

почему опять ? я тебя даже не знаю

у тебя есть доказательства или примеры моего малодушия?

а ты тут вообще при чем? или тут уместно "на вору шапка горит" ?
    помоему вы чуть заигралися...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:37, 10 мар 2025 
    Eo Benefaciendo
    Фантов 5 раз не смог убить, потратил все билеты на обновление магаза - тотем так и не пришел. это минус. купил в магазе 3 куска князя и 1 100% точку - это плюс. Какой вообще шанс появления в магазине тотема - не представляю )) ну и за рыжую сферу с копей и бабло эвент тоже денюжков набил - это плюс. Но вот за тотем - прям обидно (((
  • 09:46, 10 мар 2025 
    Dark_Knyaz
    Почитал топик и как то немного грустно стало..... Из плюсов почти поголовно кто отписался это: Редкие товары за голд,халявные чит орбы. Но ведь это 15 ЛЕТ игре !!! Уважаемая администрация. Но ведь это ряльно достижение для ИГРЫ ! 15 лет, это у некоторых .кто тут играет половина жизни ! А у очень многих ТРЕТЬ. Просто для понимания. Те же упомянутые маски против Харадана по моштабности и интересу перекрыли 15й День рождения игры ! Я понимаю, что у руля проекта люди которые просто владеют ресурсом и это не разработчики у которых эта дата вызвала бы радость и гордость что их детище живёт уже 15 лет... И Я рад ,что те люди кто занимается игрой не бросают дело. Вводят, что то новое. Да, от этого нового волосы встают дыбом ,но ведь появляются новые фишки в игре.
    Вобщем... Я очень хочу вереть что пост не потрут.деструктива Я в своём посту вроде не написал. И что админы читают форум и хоть как то, но исправят ситуацию с ДР проекта на следующий год.
    Всем удачного ранда и дропа )
  • 11:54, 10 мар 2025 
    йа уточко
    Эх. Эх...
  • 17:11, 10 мар 2025 
    -Greenfield-
    Спасибо администрации за послабление боёв с фанами в виде возможности использования обычного усиления. Но без мидори/леневры пройти все 15 крайне сложно.
  • 19:57, 10 мар 2025 
    Бельтиросс
    Квест на фантов понравился. Только его нужно было делать иначе, чтобы на выбор вариант был или под любым кастом или совсем без каста. Чтобы и тотем отличался и чтоб купить его нельзя было. Ну прошел я все бои без брюлевых игрушек, сам собой погордился, а на память ничего особенного не осталось.

ПвП никак не порадовало. Я бы с удовольствием побегал в копи, но с такими же как сам. Те игроки, которых я не могу победить - у них свои интересы, своя игра, мне уже непонятная. Я им только мешаю там. Легко откажусь от любых бонусов за победу в инсте ради этой возможности - во время праздника провести время с интересом
  • 00:06, 11 мар 2025 
    -Мирия-
    Разработчики все-таки услышали игроков и это радует)
  • 12:34, 11 мар 2025 
    senatorARMSTRONG
    Я почти не сомневался, что змея в иоге всем раздадут, кто хоть немного постарался. Это же все-таки памятный подарок. Но вот все остальное... Подарки "не для всех" это имхо очень не хорошо.
  • 05:45, 12 мар 2025 
    Батька Серж
    реально хотелось бы халявы побольше (тотем даже не пробовал выбивать Отредактировано)

Предупреждение, Деструктивные высказывания
  • 10:29, 12 мар 2025 
    kalxoe
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 13:38, 12 мар 2025 
    -Мерцающий-
    Отредактировано

Оскорбление администрации
  • 10:28, 13 мар 2025 
    Last93
    ни разу красного чехла не видел в магазине и фрагмента богов. а так все понравилось. лучше бы побольше свитков на ап перчи конечно
  • 11:38, 13 мар 2025 
    Игрулькин_
    Last93
    на крась чехол мега % стоит )
  • 17:13, 15 мар 2025 
    Винни Пух
    Last93
    Отредактировано

Страницы: 1 2